null

Bio Pouletfleisch

Unser jüngster Betriebszweig erweitern wir auch dieses Jahr wieder. Siebenmal im Jahr stallen wir 250-300 Tiere ein. Sie kommen als 1-Tages-Küken aus der Bio-Brüterei Lindenberg zu uns, bleiben 83 Tage auf dem Betrieb und werden dann in der Bio-Metzgerei Kopp in Heimisbach geschlachtet.

Die ersten 20 Tagen leben die Kücken im Aufzuchtstall bei 30-32 Grad. Die restlichen 63 Tage verbringen sie in mobilen Ställen wo sie täglich auf die Weide können. Sie leben in Gruppen von 100 bis maximal 300 Tieren. Um ihr arteigenes Verhalten ausleben zu können, bieten wir ihnen viel Platz, Stroh zum Scharren, ganze Körner zum Picken und eine Sandecke zum Staubbaden an.

Für Liebhaber des Pouletfleischs bieten wir ab April bis Dezember einmal im Monat einen Verkaufstag an. An diesen Tagen verkaufen wir unser Pouletfleisch ab Hof. Sie können die Ställe besichtigen, frittierte Pouletschenkel geniessen und beim Wettbewerb tolle Preise gewinnen. Das ganze Poulet, die Brust, die Schenkel, die Steaks und die Flügel sind portionenweise in Vakuumsäcke abgepackt und gekühlt. Natürlich kann das Fleisch auch tiefgekühlt werden und ist so 6 Monate haltbar. Die Preise entnehmen sie bitte unserem Bestellformular.

Reservation / Bestellung

Das bestellt Pouletfleisch können sie an den Hofverkäufen bei uns abholen kommen.

BioErlebnisHof

Haben Sie Fragen zu unserem Erlebnishof oder zu unseren Produkten?
Rufen Sie uns ganz einfach an wir helfen gerne.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an: